Mittwoch, 12. Dezember 2012

Kfz-Versicherung in Florida


Wie die meisten wissen, Florida ist einer der schönsten Plätze n der Welt, mit einer sehr entspannten Umgebung für jedermann. Aber ohne Vorankündigung, kann das sonnige Wetter in regen drehen, und diejenigen Fahrpraxis kann von extravagant bis schrecklichen gehen. Da die unerwartete jederzeit passieren könnte, ist es am besten, bereit zu sein, mit einem guten Auto Versicherung.

florida Gesetz
Es ist das Gesetz in Florida ein, um irgendeine Art der finanziellen Verantwortung tragen - oder sie sind nicht in der Lage zu fahren. Das Gesetz in Florida genauer besagt, dass alle Fahrer müssen mindestens $ 10.000 Sachschäden Haftung, und die gleiche Menge in Person Schutz vor Verletzungen haben. Dieses Gesetz gilt für die gesamte Zeit ein leben und treibt in Florida, mit Florida-Tags. Einige andere Staaten nicht benötigen Körperverletzung Haftung, aber in Florida, nur, wenn Sie ein Taxi zu fahren ist es erforderlich.

Sachschäden Haftung ist erforderlich, um sicherzustellen, dass alle Schäden an jemand gemacht fremdes Eigentum für die von der Person die Schuld (oder deren Versicherung) bezahlt werden. Es wäre für das Opfer fairer nach dem Fehler (e) des Fahrers zu bezahlen. Dies deckt fast alles, was nicht die Treiber. Offenbar ist Sachschäden Haftung in einem Auto Versicherung nicht abgedeckt einer der Treiber Kosten.

Verletzungen Schutz umfasst den Fahrer (Versicherungsnehmer) sowie alle Passagiere, die im Auto sind zum Zeitpunkt des Unfalls. Verletzungen Schutz wird für Arztkosten zahlen bis zu, was durch den Versicherungsnehmer ausgezahlt.

Florida arbeitet auf der Grundlage eines Gesetzes namens "No Fault Law". Das Gesetz besagt einfach, dass es nicht egal, wer den Unfall verursacht hat, und jeder Mensch muss für Schäden, die durch den Unfall. Die Fähigkeit, die anderen Fahrer zu verklagen ist sehr begrenzt aufgrund der No Fault Law. Als Ergebnis müssen Florida Fahrer im Hinterkopf behalten, dass selbst wenn sie getroffen werden, und sind nicht schuld, der andere Fahrer nicht unbedingt für Schadenersatz zahlen.

Was, wenn ich keine Versicherung haben?
Für diejenigen, die nicht den Mindestanforderungen auto insurance Anforderungen in Florida, gibt es Konsequenzen. Die Mindeststrafe ist ein feines, und erhält die ersten paar Male. Da immer mehr Straftaten auftreten (mehrere Instanzen erwischt Fahren ohne Versicherung), werden die Bußgelder zu erhöhen. Wenn der Fahrer weiterhin ein Fahrzeug ohne Versicherung zu betreiben, könnte sie konfrontiert mit ihren Führerschein und Fahrzeug ausgesetzt. Schließlich, wenn der Fahrer weiterhin zu beleidigen, können sie ins Gefängnis gesteckt werden.

sr-22
Für Fahrer, die haben DUI Verurteilungen in Florida, ist das Gesetz ein bisschen anders. Sobald ein verurteilt wurde, müssen sie eine zusätzliche Abdeckung in ihrer Auto-Versicherung zu tragen. Der Mindestbetrag für Sachschäden würde $ 50.000, während Körperverletzung Haftung pro Person etwa $ 100.000 sein würde. Diese Beträge erhöhen, so viel, weil der Staat nicht will mit berauschten Fahrer verletzen unschuldige durch standers umzugehen. Wenn der Fahrer als solche kategorisiert werden, werden sie wahrscheinlich eine SR-22 Form angegeben werden. Die SR-22 Form zeigt einfach, dass der Fahrer hat sich bereit erklärt, sich den Regeln und Vorschriften des Staates Florida entsprechen.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen